• 欢迎访问广州市北达技工学校,2019年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!
加入收藏
招生信息网
专业设置
热门专业 SchoolMajor
联系我们 Contact Us
当前位置: 首页>专业设置>
法律事务(特种特色班)
时间:2020-02-28 来源:未知 浏览量:

【培养目标】 培养政治思想强,个人素质精,熟练掌握安全防卫武装押运、保密看守等业务知识和技能,为社会培养一支拉得出,打的胜的安防后备力量。

20200131170199309930.jpg

【主要课程】法学基础理论、法律课程、案例分析、演讲与口才、录速记、文秘、计算机与网络安防、心理学、管理学、社交礼仪、安全防卫与体育(武术、散打、擒拿格斗、跆拳道、警棍与盾牌、健身与力等素质训练),驾驶技术(另收费)。

【就业方向】

1、公安、司法、检察院、法院行政执法等法律职业部门的辅助性工作岗位;

2、面向律师事务所、法律服务所等社会法律服务机构的服务性工作岗位;

3、街道、社区、企事业等基层单位法律工作岗位;

4、学校学生军训、企事业军事拓展、中职高校住校教官及相关管理工作;

5、地方保密单位武装押运、看守工作,特殊人群的私人助理及安全保卫工作。

【学历对接】必读大专,国家开放大学、警官学院和其他高校本(专)科相关专业。

20200131170119531953.jpg20200131170115941594.jpg20200131170121962196.jpg

【收费标准】凡具有农村户籍、县镇非农户籍或认定为家庭经济困难学生报读我校可享受三年中职减免学费,还有助学金奖学金政策。详情可看【报读须知

【招生对象】应/往届初中毕业生,面向全国招生。详情可看【招生简章

【学历对接】国家开放大学或其他大学本(专)科相关专业。

2020年招生中....点击在线报名