• 欢迎访问广州市北达技工学校,2019年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!
加入收藏
招生信息网
专业设置
热门专业 SchoolMajor
联系我们 Contact Us
当前位置: 首页>专业设置>
幼儿教育(中技+全日制高职)
时间:2020-02-28 来源:未知 浏览量:

【培养目标】培养从事幼儿教育教学活动,承担幼儿园管理与科研任务,进行学前阶段幼儿教育的中级技能人才。

20200129162256205620.jpg

【主要课程】学前教育学、学前心理学、幼儿园教育课件制作、学前儿童(语言、音乐、健康)教育、美术、手工制作、声乐、琴法、形体训练、舞蹈、幼儿园环境创设等。

【就业方向】毕业生主要面向幼儿园、艺术培训机构、早教等单位的学前教育、艺术教育等工作。学校与黄村艺术幼儿园、南沙区印科幼儿园、南沙区升科幼儿园等幼教机构建立了校企合作关系,为学生提供实训和就业安排。

【学历对接】直升大专,大专学费按高职院校标准。

20200129162277487748.jpg

【收费标准】凡具有农村户籍、县镇非农户籍或认定为家庭经济困难学生报读我校可享受三年中职减免学费,还有助学金奖学金政策。详情可看【报读须知

【招生对象】应/往届初中毕业生,面向全国招生。详情可看【招生简章

【学历对接】国家开放大学或其他大学本(专)科相关专业。

【技能证书】幼儿教师资格证

2020年招生中....点击在线报名