• 欢迎访问广州市北达技工学校,2018年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!
加入收藏
招生信息网
校园新闻
联系我们 Contact Us
三星品高装饰公司领导到我校进行校企合作项目的交流
时间:2018-04-18 来源:招生办 浏览量:

  2018年4月17日,三星品高装饰公司南沙分公司戴金钧经理、增城分公司聂经理一行莅临我校进行校企合作项目事宜的交流,室内设计专业黄在峰主任及其他专业老师在会议室出席交流会,校企合作相关负责人参加。

    黄在峰老师围绕学校基本情况、课程设计、学生设计竞赛成果等向三星品高装饰公司的经理们介绍了我校对于室内设计学生专业技能培养的情况,并对学生设计竞赛的作品进行分析与点评。黄在峰老师说:“我校一直以来都非常重视学生专业课程的设计,注重学生专业知识技能的全面发展,并且通过组织设计竞赛等实践活动来提高学生的专业设计水平”。

    戴金钧经理对于我校室内设计专业学生学习的成果给予充分的肯定,提出当前学生在公司实践过程中面临着“企业留住人才难”的问题,建议我校围绕对学生将来走向社会走向工作岗位进行职业素养培训,让学生能够树立一个良好的心态,提出学生在工作中应重视锻炼自己,提高设计专业水平。同时表示会支持我校室内设计专业学生的技能培训,加强校企项目的合作,打造室内设计的品牌,实现双方的共赢。

    交流会后,招生就业办副主任郭颖慧老师与戴金钧经理一行到校园及校企合作办等进行参观,并对三星品高装饰公司给与我校的肯定与支持表示感谢,希望今后与三星品高装饰公司在校企项目建设等方面加强交流与合作。