• 欢迎访问广州市北达技工学校,2018年招生火热进行中,欢迎广大学子报读我校!
加入收藏
招生信息网
考生答疑
联系我们 Contact Us
当前位置: 首页>考生答疑>
初中生读技校学什么好?老铁告诉你!
时间:2018-07-31 来源:招生办 浏览量:

眼下很多初三毕业生都面临类似这样的问题,是继续读高中?还是学一门技术、早日成为专业人才、月薪6000-7000元/月?如果读高中,对所学的语数英不感兴趣,课程越来越沉重,成绩跟不上,高考压力更大,高考考不上还是要读技校,所以为何不早一步呢?难道人生就这样了?初中生的出路在哪里?初中生学什么是合适和有前途的呢?<立即咨询>

初中毕业生读技校的五大困惑:

1.读技校会不会给人看不起?

2.读技校以后能升读大学吗?

3.读技校以后就业工资高吗?

4.怎样选择一所好的技校呢?

5.怎样选择适合自己专业呢?

<立即咨询>

这些你们不必担心,北达的大佬给你支招,为你的前程助一臂之力:

第一招:读技校真的不会给别人看不起,选择一门实用的技术,三年后,当你的同学毕业在找工作的时候,你已经是社会专业能手,收入月薪五六千了。

第二招:读技校,何止可以读大专,全日制学历(5年制本科)。

第三招:学技术,选好专业,成功快人一步

你想成为一名高大上的设计师,想成为人人羡慕的IT技术男,或许你想实现儿时的动漫梦想,亦或想成为一名马云一样的商界精英?还是成为一名受人尊重的老师?飞来飞去的空姐空少?来广州市北达技工学校通通都给你,这里就是你梦想腾飞的起点!

而你要选的九大品牌专业如下

<立即咨询>

严师出高徒,严谨教学更能出优秀的人才

你看过一所学校的副校长是当地的派出所所长吗?

你看过学生出入校园全部采用人脸识别系统吗?

你看过老师在上课,家长可以通过手机一目了然吗?

你看过名师汇聚,全部是来自于国内一线大企业的行业精英教学吗?

你看过学生一入学就签订就业协议,无对口就业全部退还学费吗?

点击以下图详细了解我们学校吧!

广州市北达技工学校.png